← Retour à la FAQ


Procédures

  • Restauration usine

    Le reset usine permet de réinitialiser totalement votre Concierge. Il supprime toutes les informations relatives à la connexion réseau et toutes les mises à jour.

    Pour effectuer un reset usine, débranchez votre Concierge. Appuyez ensuite sur le bouton situé en-dessous du Concierge et branchez votre bouton connecté tout en maintenant la pression jusqu’à ce que Concierge sonne.

    Il va alors redémarrer. Cette étape dure moins d’une minute, veillez à ne surtout pas le débrancher pendant ce temps.

    Il s’allumera en bleu clair, puis clignotera en blanc et l’anneau va s’allumer en bleu fixe.

    Il est maintenant prêt à être reconfiguré depuis votre application.

    Si vous souhaitez effacer l’historique de votre Concierge, il suffit de supprimer Concierge de votre application et de suivre les instructions pour ajouter un Concierge. Pour cela, rendez-vous dans l’onglet Mon compte -> ajouter un Concierge.

  • Désactiver les notifications

    Pour désactiver les notifications de votre Concierge, rendez-vous dans la rubrique réglages. Cliquez sur Concierge puis sur notifications. Appuyez sur le bouton pour les désactiver.

     

  • Mode silencieux

    Pour activer ou désactiver le mode de silencieux, il vous suffit d’aller dans le menu de votre application. Cliquez sur la rubrique Préférences puis sur Votre Concierge. Il ne vous reste plus qu’à activer ou désactiver le mode silencieux en cliquant sur le petit bouton.

     

  • Supprimer un Concierge

    Pour supprimer un Concierge de votre compte, il vous suffit d’aller dans la rubrique Préférences, puis dans Votre Concierge et de cliquer sur supprimer ce Concierge du système.

     

  • Activation/désactivation du Concierge

    Pour désactiver votre Concierge, connectez-vous à votre application. Cliquez ensuite sur le bouton bleu, situé à côté de l’onglet Concierge. Ce bouton deviendra blanc, ce qui prouvera que votre Concierge est désactivé.  Pour le réactiver, il vous suffit simplement de recliquer sur ce bouton.